Сендвичи «Крок-месье» и «Крок-мадам»

Сендвичи Крок-месье и Крок-мадам

У большинства деловых людей не хватает времени, чтобы приготовить полноценный и вкусный завтрак с утра — это как раз та ситуация, когда бутерброды являются незаменимыми. Моментальные в приготовлении, они дают возможность позавтракать с совсем небольшой потерей времени. А если возникает необходимость минимизировать время приготовления вкусного завтрака, то все продукты для будущих бутербродов можно приготовить вечером и оставить в холодильнике до утра. Для этого нужно разрезать хлеб на ломтики, измельчить овощи и мясо (или колбасу) и разложить их в разные пластиковые контейнеры с герметично подогнанной крышкой. Это поможет сохранить ингредиенты свежими без потери аромата и вкуса, так как помещенные в одну посуду продукты обычно через несколько часов пропитываются запахом самого ароматного из них. Также на завтрак лучше употреблять зерновой хлеб из-за изобилия витаминов и питательных веществ в его составе, чтобы с первым приемом пищи организм получал необходимый запас энергии.

Если масло входит в предполагаемый состав бутерброда, то перед намазыванием его на хлеб можно посоветовать смешать его с пряностями и специями, чтобы придать закуске более насыщенный вкус. А для тех, кто принципиально не любит уделять приготовлению пищи много времени — но все же не прочь сытно позавтракать с утра — можно посоветовать совместить традиционную яичницу с тостами и ветчиной, чтобы получить оригинальные французские бутерброды «крок-мадам» и «крок-месье»:

— 1 батон белого хлеба;
— ветчина;
— 3ст.л. подсолнечного масла;
— 2ст.л. теплого сливочного масла;
— 3 куриных яйца;
— 250г твердого сыра.

Намазать сливочным маслом хлебные ломтики с одной стороны, 4 кусочка положить на доску вниз маслом, на 4 кусочка положить тонкие сырные ломтики и тонко нарезанную ветчину, затем накрыть их оставшимися хлебными ломтиками маслом вверх. Сковороду среднего размера намазать оливковым маслом и разогреть на среднем огне. Выложить бутерброды на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны — получатся сендвичи «крок-месье».

Бумажным полотенцем протереть поверхность сковороды и смазать оливковым маслом. Разбить на сковороду яйца и обжаривать 2-3 минуты под крышкой, затем разложить по 1 яйцу на каждый бутерброд — и можно подавать к столу сендвичи «крок-мадам».

4 комментария к “Сендвичи «Крок-месье» и «Крок-мадам»”

  1. Malissa Hemphill

    Do you need more clients?

    We have amazing databases starting at $9.99 until the end of the Month!

    Visit us at StarDataGroup.com

  2. SendBulkMails.com

    SendBulkMails.com allows you to reach out to clients via cold email marketing.

    — 1Mil emails starter package
    — Dedicated IP and Domain Included

    — Detailed statistical reports (delivery, bounce, clicks etc.)

    — Quick and easy setup with extended support at no extra cost.

    — Cancel anytime!

    SendBulkMails.com

  3. Willie Weinstein

    Hello,

    BestLocalData.com has a special package you get any group of databases for $49 or $249 for all 16 databases and unlimited emails for a year(Domain, IP, Dashboard included).

    You can purchase it on BestLocalData.com and see samples if you are interested.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *