Салат с мясом, помидорами, яйцами

Продукты для салата с мясом, помидорами, яйцами:

Говядина – 150г
Помидоры – 2-3 шт
Яйца – 2 шт
Зеленый салат – 1 пучок
Растительное масло – 5 ст.л.
Уксус 6% — 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец.

Приготовление салата с мясом, помидорами, яйцами:

Говядину отварить до готовности, остудить и нарезать тонкой соломкой.

Листья салата нарвать на мелкие кусочки руками.

Помидоры разрезать на 6-8 долек (в зависимости от размеров).

Яйца отварить и разрезать на 4-6 долек.

Соус для салата с мясом, помидорами и яйцами готовится очень просто. Смешать масло, уксус, горчицу, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить и поперчить. Затем перемешать листья салата с мясом и соусом.

Выложить на широкую салатницу листья салата и мясо, а сверху разложить помидоры и яйца. Попробуйте, довольно интересный подаваемый в ресторанах салат с мясом, помидорами и яйцами получается.

Оцените материал!