Салат Обжорка рецепт с курицей

Салат Обжарка с курицей полностью оправдывает свое название, т.к. имеет вкус очень нежный, но вместе с тем, сытный вкус. Но, даже являясь сытным оторваться от него просто не возможно. Однако перед приготовлением, обратите внимание на состав продуктов, т.к. все же встречаются ярые противники вкуса данного рецепта.

Салат Обжорка с курицей продукты для рецепта

  • Свежие шампиньоны400 г
  • Копченое куриное филе300 г
  • Морковь по-корейски150 г
  • Чернослив без косточек150 г
  • Свежие огурцы300 г
  • Растительное масло, соль, перец и майонез

Салат Обжорка с курицей рецепт приготовления

Салат Обжорка рецепт с курицей фото

  1. Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем до тех пор, пока полностью испарится жидкость.
  2. Копченое филе курицы, чернослив и свежие огурцы нарезаем на небольшие кубики.
  3. Морковь по-корейски также немного измельчаем.
  4. Салат Обжорка можно смешать и подавать на одном блюде, а можно разложить порционно по креманкам.
  5. Если раскладывать порционно, тогда в следующем порядке: на дно выкладываем грибы, которые нужно немного поперчить и посолить и смазать тоненьким слоем майонеза.
  6. Вторым слоем выкладываем нарезанное филе, которое также совсем чуть-чуть смазываем майонезом.
  7. Затем выкладываем морковь по-корейски, которую также можно смазать майонезом, а можно и пропустить.
  8. На морковь выкладываем чернослив, если в предыдущем слое вы смазывали майонезом, то здесь можно пропустить или наоборот.
  9. Поверх всего выкладываем нарезанные огурцы, слегка солим и смазываем майонезом. Теперь можно повторить все слои в том же порядке.

Блюдо рассчитано на 3 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут.
Автор рецепта: Kulinarochki.ru

Салаты
блюдо из птицы

Оцените материал!