Овощная икра рецепт

Сегодняшний мир сильно отличается от прежнего. В первую очередь продуктами питания. Что это значит? Экология загрязняется, а на ее восстановления тратиться очень мало сил. Продукты питания теряют витамины и полезные вещества. Которые необходимы человеку, для полноценной жизни. Во многих новостях здоровья пишут о призве людей не питаться ягодами, овощами которые растут в близ дорог. Выхлопные газы которые выделяют проезжающие машины оседают на ягоды, тем самым они становятся непригодными для поглощения. Овощи которые выращенные в теплице или на поле, за которыми присматривают специально обученные люди, намного полезнее, потому что они сохраняют свой первозданный вкус. Из таких овощей можно приготовить много вкусностей например «Овощную икру»

Для приготовления «овощной икры» нам понадобиться:
— 4 свеклы
— 3 моркови
— 2 луковицы
— 1,2 стакана растительного масла
— 4 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты
— соль, перец по вкусу

Процесс приготовления «овощной икры» начинается с очистки свеклы, моркови и лука. Затем нарезать их кусочками, чтобы помешались в мясорубку. Прокрутить с начала через крупную решётку, затем через мелкую. Овощи переложит в жароустойчивую посуду, поставить в горячую духовку и томить, пока они не станут мягкими. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Вынуть из духовки овощную смесь и перемещать с помидорами, посолить, поперчить. На разогретую сковородку налить масло и перелить овощную смесь, тушить 20 мин. Горячую икру переложить в банки и закрыть крышкой. Икра готова.

Приятного аппетита!

Оцените материал!