Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка

Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые в течение многих часов, и запивать их алкоголем, полезно поинтересоваться, как правильно вести себя во время новогоднего застолья, чтобы не мучиться весь следующий день.
Перед тем, как сесть за стол, полезно съесть небольшое яблоко, чтобы простимулировать выделение желудочного сока. Затем следует перейти к свежим салатам и бутербродикам. После закусок можно поднимать первый тост, который обязательно должен проходить не на голодный желудок. Затем можно приступить к горячему блюду. Перед десертом обязательно следует потанцевать, выйти прогуляться на улицу, словом, сделать перерыв. Очень важно употреблять крепкий алкоголь только на сытый желудок, чтобы не отравиться.
Пользуясь добрыми советами диетологов, можно смело поедать чудесную фаршированную корейку и не бояться за свое самочувствие следующим утром:
— 1кг свиного филе;
— 1/4 ч.л. молотого миндаля;
— 1/2 ч.л. красного перца;
— 1/2 ст. сливок;
— 1 ст. куриного бульона;
— 1/2 ч.л. розмарина;
— 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
— 1/2 ч.л. рубленого чеснока;
— 2/3 ст. рубленого лука;
— 1 ст. сухой вишни;
— 1 ст.л. шалфея;
— 1/2 ст. сельдерея;
— 3 ст.л. сливочного масла;
— 1/2 ст. петрушки;
— 1/4 ст. тертой моркови.
Закипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее сухую вишню и варить около 5 минут, после чего убрать с огня, слить воду и поставить в холодильник. Нарезать и обжарить репчатый лук, петрушку, тертую морковь, сельдерей, шалфей, розмарин на 3 ст.л. сливочного масла, пока овощи не размягчатся. Затем добавить рубленый чеснок и обжаривать еще около 1 минуты. Перемешать овощи с вишней, молотым мускатным орехом, красным перцем и молотым миндалем. Смесь посолить, влить в нее горячий куриный бульон и тушить, пока не испарится вода. Свинину острым ножом разрезать вдоль куска, чтобы получится ломоть толщиной в 1,5-2 см. Мясо натереть перцем и посолить. При желании свинину можно немного отбить. Положить начинку на свинину и очень плотно завернуть ее рулетом. Свернутый рулет обвязать ниткой. Снова поперчить мясо и запекать в печи при температуре в 350 градусов около 2 часов. Каждые 20 минут поливать рулет бульоном. Готовому мясу дать остыть 10 минут и нарезать на порционные куски. В качестве соуса можно протушить сливки с куриным бульоном и розмарином до загустевания смеси.

7 комментариев к “Новогодняя фаршированная корейка”

  1. I was excited to find this website. I want to to thank you for ones time for this wonderful read!! I definitely enjoyed every part of it and I have you bookmarked to see new information on your blog. Lindsy Taber Tait

  2. Normally I do not learn post on blogs, however I wish to say that this write-up very forced me to take a look at and do so! Your writing style has been amazed me. Thanks, quite great article. Hesther Nobie Arondell

  3. I think other site proprietors should take this web site as an model, very clean and excellent user friendly style and design, as well as the content. You are an expert in this topic! Theresita Christian Pavlov

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *